知る
江戸味噌とは
わたしたちについて
商品について
お知らせ
味わう
店舗での試飲案内
ワークショップ
食べられる店
買う
オンラインショップ
配送について
お支払いについて
店舗案内
使う
レシピ
聞く
お問い合わせ
オンラインショップ
新規会員登録
マイページ
ログイン
ログアウト
カゴの中を確認
メディア
Media
MXTV「バラいろダンディ」でご紹介頂きました
2020.12.10
12月9日(水)TOKYO MXで放送の、「バラいろダンティ」の「東京エール」料理コーナーで、料理研究家の寺田真二郎さんが、江戸味噌を使った「鮭のちゃんちゃん焼き」を作ってくださいました。仕上げの熱々の胡麻油が食欲をそそる一品でした。
メディア一覧へ