TOP
知る
江戸味噌とは
わたしたちについて
商品について
お知らせ
味わう
店舗での試飲案内
ワークショップ
食べられる店
買う
オンラインショップ
配送について
お支払いについて
店舗案内
使う
レシピ
聞く
お問い合わせ
オンラインショップ
新規会員登録
マイページ
ログイン
ログアウト
カゴの中を確認
メディア
Media
MXTV「バラいろダンディ」でご紹介頂きました
2020.12.10
12月9日(水)TOKYO MXで放送の、「バラいろダンティ」の「東京エール」料理コーナーで、料理研究家の寺田真二郎さんが、江戸味噌を使った「鮭のちゃんちゃん焼き」を作ってくださいました。仕上げの熱々の胡麻油が食欲をそそる一品でした。
メディア一覧へ