TOP
知る
江戸味噌とは
わたしたちについて
商品について
お知らせ
味わう
店舗での試飲案内
ワークショップ
食べられる店
買う
オンラインショップ
配送について
お支払いについて
店舗案内
使う
レシピ
聞く
お問い合わせ
オンラインショップ
新規会員登録
マイページ
ログイン
ログアウト
カゴの中を確認
メディア
Media
現在発売中の「技あり!dancyu鍋もの」に江戸味噌を使った料理が掲載されました
2018.12.26
「技あり!dancyu鍋もの」では、食文化史研究家の飯野亮一先生が「鍋もの」の誕生について語っておられます。江戸っ子の鍋“小鍋立て”の一つとして江戸味噌を使った牡丹鍋が紹介されています。
メディア一覧へ