TOP
知る
江戸味噌とは
わたしたちについて
商品について
お知らせ
味わう
店舗での試飲案内
ワークショップ
食べられる店
買う
オンラインショップ
配送について
お支払いについて
店舗案内
使う
レシピ
聞く
お問い合わせ
オンラインショップ
新規会員登録
マイページ
ログイン
ログアウト
カゴの中を確認
メディア
Media
江戸味噌・江戸甘味噌が「eclat」に掲載されました
2018.01.11
現在発売中の雑誌「eclat」(エクラ)2月号の別冊付録「今宵も『絶品鍋』が呼んでいる!」のなかの、
「おうち鍋に『あると嬉しい調味料』、何ですか?」というコラムで取り上げていただいております。
江戸味噌と江戸甘味噌をご推薦くださったのは、料理研究家のウー・ウェン先生です。
2つの味噌を使い分けていらっしゃるそうです。
お鍋にもう一工夫したいな、と思っている方必見の記事です。
メディア一覧へ